Поражений - не избежать

Я не поэт великий,
И не эстет.
Мой слог простой,
Как в ночи чей-то силуэт.

Не скажу красивую речь,
И рифму подбираю наугад.
Моя игра – не стоит свеч,
Как в прочем и судьба.

Я еще юнец,
И точно не мудрец.
Мне не понять других сердец,
И кто-то назовет: «Глупец!»

Но надеюсь,
И меня когда-нибудь услышат.
Мечту лелею,
Поражений – не избежать.


Рецензии