Песня любви

А счастье бьется -
Сердечком маленькой птички.
Но песня  льется -
Соловьиная -
Из Души  девичей,
Где любовь,-
В орлином! гнезде вьется.

Ах эта песня  -
Песня звонкая,песня громкая.
А разносится легонько:
Весом чувства любви.
В котором огня столько,
Что весь небосклон!
От него горит.

Ты лети,лети песня милая,
В горящее небо любви.
Где,орлом!мой любимый парит.
У которого в сердце -
Моя нежность царит.
А в Душе - моя страсть кипит.

И услышав  мелодию :
Голоса чувства моего,
Что и по земле плывет,
Сила любви её, -
Его ко мне приведет.
И к моим ногам,-
Его грудь припадет.

И счастье мое забьется,
Сердцем,что у птицы-орлицы.
И вновь ввысь вознесется -
Песня небесной царицы -
Песня любви-певицы.

...И все выше и выше,
И все дальше и дальше -
Разносится голос страсти.
О!Как он прекрасен!
Он в небе ясном ,
Лучиком солнца !,
Посылает на землю,
Радостные славные гримасы.

А ведь, он , -
Ручейком журчащим,
Нежности блестящей,
В тихом,
Светом звездочки светящей,
СЕРДЕЧКЕ -
Маленькой птички -
Биться счастьем -
Тихим скромным начинался.

Ах эта песня, песня звонкая,
Песня тихая и громкая -
Песня счастья и любви,
Лети,лети!   -
В бездну вечной любви.
Сохрани в ней верность любви,
СОХРАНИ!


Рецензии