Зарядили дожди по деревне

Там кто звонил?.. опять сынуля?..
Чего?,.. кого?.. поздравил нас?..
Насчёт деньжат?... а видел дулю?..
Он не вернул за прошлый раз...
А ты ему всё потакаешь...
Я - не причина,... весь в тебя...
Ведь не лежал,... а всё рожаешь...
Пердуперждай,... хоть иногда...
Спросила как его здоровье?..
А за меня он хоть спросил?..
Приехал бы,... скосить нам поле...
Ещё на прошлый,... говорил...
Ты погляди мою заначку...
На хлеб оставь,... отдай ему...
Аха,... вернёт,... вагон и тачку...
Не плачь,... люблю,... тебя одну.

2013.02.14


Рецензии