горят кирпичи

порой тех кто рядом
любить невозможно
и смотрим мы вдаль=
вблизи слишком сложно
и в холод бежишь
предрассветной ночи
когда в твоём доме
горят кирпичи
не тушим пожар=
нет свинца на реактор
и невыносимо
сгорать с домом рядом
уйти=нет путей
лишь мираж от простора
и в дом возвращаемся
снова и снова
рвём нити=опять топором по живому
и слово за слово...

а надо остыть.
отрезать решенье и..
отпустить


Рецензии