Поздравляю с Днём любви!
Какое счастье,
На долгие года -
Любовь! сохранить.
Нежность,друг к другу,
В сердцах - хранить.
Счастливая!
Ваша любовь,
Мои дорогие.
Потому,она,-
Божественна,как цветок.
И каждый виток -
Спирали жизни вашей -
Содержит нектарный,
Медовый! глоток -
Чувств Небесных! -
Любви вашей.
Нет!зависти этому.
Есть,только, -
Удивительный ! -
Свет радости - сладости -
Отношений! ваших.
Долгие лета! вам,
Дорогие мои.
Да украсятся вами -
Многих-многих! дни.
Свидетельство о публикации №113021404357