Тебе нести
С Днём рождения, Оля!!
Все запахи земли,
красот её дары,
и полудённый зной,
и счастье и покой,
Тебе нести!
Все радости отдать,
вместо тебя страдать,
и пусть ласкает грудь
несказанная грусть
моей любви!
Неведомым томлюсь,
терзаюсь и стремлюсь,
как жизнь ждала меня,
хочу, чтоб звал меня
мой человек!
Пойми меня, пойми,
таким как есть прими,
и над любой бедой
ты возгоришь звездой
моей навек!
Свидетельство о публикации №113021404356
Красиво!
Лариса Суздальцева 21.08.2013 22:53 Заявить о нарушении