Пошло всё на

Я опять в своих мечтах,
Я купаюсь в море.
Не томись моя душа
В городских просторах.

Белой чайкой в синеве
На волнах,качаясь,
Мой корабль навсегда
В даль уйдёт, прощаясь.

В этой жизни не ищу
Я простых ответов.
В тихой гавани не жду
           помощи от ветра.
Не пугает меня шторм
И волна в три метра.
Дверь закрою на замок
И уеду в лето...

Напишу потом письмо
Всем с большим приветом!


Рецензии
Позитивное стихотворение, Ирочка! Удачи Вам и всего самого доброго!
С теплом души, Оля

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   20.04.2013 14:41     Заявить о нарушении