сталкер

Утро кофеиновое, никотиновое.
Здравствуй Светило! Рад тебя видеть опять!
Просыпаюсь – движения пластилиновые-
Ванна, гимнастика «как бы», заправить кровать.

День раздражительный, никотиновый.
Прямо лежит хабар ,но все тропы в обход.
Гайка за гайкой - сквозь зубы… Ползу в паутину;
Улица в голову мне, какофонию нот.

Вечер оранжевый, никотиновый.
Всё окольными… Только пару шагов вперед.
Ты прости что пустой и воняю тиной!
Ты поверь, все равно я найду этот долбанный  брод.

Ночь продолжительная, никотиновая.
Кольцами дыма в окошко – луну ворожить.
Выдохну – утром опять ожидает трясина.
Я доползу.  Да, и надо бросать курить!

14.02.2013


Рецензии