Самый грустный вариант

17. ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ?
Некоторые открывшиеся события и обстоятельства, при вдумчивом анализе, позволяют делать такие далеко идущие и ужасающие выводы, что и самому не хочется в это верить.
И вот один из таких:
При таком массовом заполнении информационного пространства планеты фактами появления инопланетян и их влияния на нашу цивилизацию в древние времена, и ныне, события эти становятся совершенно неопровержимыми. Как вы думаете, почему об этом так дружно молчат власти всех стран нашей планеты? Здесь что-то есть.
Полагаю, что ответ может быть только один и он прост: контакт давно состоялся! И состоялся он с теми, кто может здесь что-то решать. Но его нельзя демонстрировать…
И только по одной причине – все эти наши управленцы: президенты, лидеры и вожди – заключили сделку, и вероятно невыгодную для Земли! Как это произошло, что они тем пообещали – сложно ответить, но, судя по всему, они и сейчас находятся под контролем «гостей». Условия этого «взаимодействия и сотрудничества» с ними совершенно невозможно продемонстрировать всем нам - плебсу! Мы, ведь, можем «не так понять» их «заботу» о нас, и заподозрить их в двурушничестве или даже в прямом предательстве.
Видно – ТАКИЕ соглашения!
Другими словами: все правители наших стран, задействованные в сделке, находятся под жёстким контролем «гостей» и они, вполне согласованно с другими заинтересованными сторонами – молчат. И будут молчать до последнего! В данном варианте, возможно, что их молчание – это жизнь для них и их семей.
Есть ещё один вариант, который и более реален, и более неотразим – «гости» нашли взаимопонимание с теми, кого мы знаем под именами: Мировое закулисье или Мировое правительство. Которое, в свою очередь, контролирует все управленческие верхушки самых значимых стран.
Вот это – самый плохой и самый реальный вариант!


Рецензии