Иду к тебе моя любовь

Иду к тебе, моя любовь,
Мне камни ноги разбивает в кровь,
Жжет мою плоть лучей огонь,
Иду к тебе моя любовь.
Плыву к тебе, моя любовь,
Жестоко волны бьют меня об скалы,
Соль разъедает мои раны,
Плыву к тебе, моя любовь

Я по следам твоим иду
И пощадить меня  прошу,
Прольётся дождь слезами боли,
Тебя любить  благая доля,
Сжигает страсть меня до тла,
В котле страстей варюсь  одна,
Я на алтарь любви зайду,
Круги все ада я пройду.

   
Лечу к тебе, моя любовь,
Ломает ветер мои крылья,
Пронзает тело боль стрелой,
Лечу к тебе моя любовь.
Я пред тобой, моя любовь,
Не прогоняй измученное  тело,
К тебе я шла, плыла, летела,
Прижми к себе  израненную плоть.   

Я по следам твоим идут,
В мольбах дать силы мне прошу,
Коснуться губ твоих упрямых,
Зажечь в холодном сердце пламя,
Сжигает страсть меня до тла,
В котле страстей варюсь  одна,
Я на алтарь любви зайду,
Круги все ада я пройду.


Рецензии