Действие четвёртое - вопрос к толпе
ВСЁ НАВСЕГДА ПЕРЕПЛЕЛОСЬ-
В ТОЛПЕ НЕ ВИДНО ЧЕЛОВЕКА
И ОТ ТОГО ТАМ ДЬЯВОЛ ГОСТЬ.
НУ, А ЗАПАЗУХОЙ У ГОСТЯ
ЧЕГО УЖ ТОЛЬКО НЕ НАЙДЁШЬ,
ХОТИТЕ, ПЛЯСКИ НА ПОГОСТЕ,
ХОТИТЕ, ПРАВДЕ В СПИНУ НОЖ,
А НА ДЕСЕРТ - ГОЛОСОВАНЬЕ,
С ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ - РУКИ ВВЕРХ
И НА ЗАХЛОПНУТЫЕ СТАВНИ
ГЛАЗА НЕ ДРЕМЛЮЩИХ ПРОРЕХ.
Свидетельство о публикации №113021404234