Влюблённым

Когда влюблённые найдут в себе друг друга-
Начало воцарится на Земле:
Той Вечностью исправленного КРУГА,
Где всех любить лишь Разум повелел.

Любовь- не сказки придыханья при луне
И не стриптиз угарного экрана...
Не для забав, пришедшая из вне,
Ещё не все для чувств открыла раны...

Её размножили- все прелести любя,
Она растаяла и очумев от страсти,
Продав всё тело, прокляла себя
И онемела в беспощадной власти.

Есть смерть и да, но только не в Любви,
В ней брызжет сок из молодильных яблок-
Она и Вечность чистится в крови
И режут губы поцелуев сабли...

    2010 г.


Рецензии
Сабли поцелуев...мммммммм...как заманчиво)неужели еще есть такие мастера?)) С улыбкой))

Фрау фон Блюмхен   18.04.2013 19:20     Заявить о нарушении
Как говорится: не перевелись ещё богатыри на земле русской...

Анатолий Цымбал 2   18.04.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.