Краски цвета...

         "Краски цвета..."


Наши чувства..,
                мы ценим в цветах:
Синих.., красных..,
                чуть разных.
Фиолетовых..,
              черных... и желтых...
Гамма в них -
                прилетает в размах!

А без красок..,
                не смотрится чудо:
Первой встречи...
                и первой весны!
А она, в чувствах,
                первое блюдо...
Все.., как в радуге,
                цветом полны.

В алом цвете
               все кажутся страсти.
В желтом боль -
          где прошла вся любовь.
В голубом все..,
                "напасти", из снов.
Где сиреневый..,
                буйная.., новь!

Краски цвета -
               на чувства, бальзам,
Это смотрится точно,
                проверял.., я сам.


Рецензии