Murray Gold - Doomsday

1. Это конец или начало?
Рассвет... он бел, как кость. Во мне
Бьется молния дикая, сломанная.
Слушай этот звук; и моря
Сгорят дотла -
Не с тобой я...

2. Черное небо умирало,
Оно вернется как металл, оно
Надо мной смеется, а я плачу...
Слушай этот звук; и моря
Сгорят дотла -
Не с тобой я...


Рецензии