Зачем слова узорами?

Зачем слова узорами?
Зачем сплетаем руки?
Глаза такие смелые,
Неслышен шум и звуки.
Нас двое -
  МЫ как целое
Ты вдох,а я твой выдох.
Двойное продолжение
Растворены друг в друге.
Коснешься плеч -
        мурашки!
Коснешься губ -
     бьет током!
Адреналин по венам
Идет извечным звоном.
Зачем нам притяжение
Невероятной силы?
Так терпко...горько...сладко!
И так невыносимо...


Рецензии
Знакомое состояние. От души. Мне нравится. Спасибо.

Булгаков Коля   16.02.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за поддержку:)

Ирина Лебедевич   16.02.2013 13:02   Заявить о нарушении