О любви, затерявшейся где-то
что он всё до сих пор ещё помнит.
И что стоит лишь только позвать,
Предо мною он голову склонит.
Хоть давно он не мальчик уже,
Да и я уж давно не девочка
и давно мы на том рубеже
Где в глазах вместо сини сеточка.
Как давно, как давно это было.
Поцелуи в вечернем парке,
Как земля из под ног уходила,
И как было нам в стужу жарко.
Седина забралась нам в волосы.
Величают уж бабкой и дедом.
И лишь сердце поёт тихим голосом
О любви, затерявшейся где-то.
Свидетельство о публикации №113021404177