А я, в вечернем лесу,...

А я,в вечернем лесу,
Свидетелем была -
Встречи звёздами! -
Нового года!
И я - королева -
Стихов любви -
Очарована была -
От верха -
До самого морского дна -
Светом,ИХ!,любви.
Ёлка,
Что выросла ,вмиг,-
На дивной поляне -
Снежной земли -
Вся!из звёздочек была.
ХОРОША!
А уж какая,у неё, Душа!
Вся - из звонов -
Лунного серебра! она.
И над нею,
Звёзды водят - хороводы!
В центре их -
Снегурочка-луна.
Её сиятельством -
Величественностью леса! -
Ёлка земная-неземная -
Кругом!  окружена .
Её покой охраняет -
Тишина.
Таинственность,-
Её подружка ,
Помогает светиться ей -
Так,
Словно она вся -
В ёлочных игрушках.
Люди добрые!
Средь этой красоты,
Я - cама себе -
Маленькой!
Принцессой показалась.
Во все свои:
Клеточки-кармашки,
Я искорки любви -
Звёздной! набрала;
И в про запас -
Звёздных слов собрала.
Когда ,под утро,
Домой я шла,я всем! -
По счастью! несла.
В этот стих,
Счастья эти я и внесла.
И с ним! -
Я их - всем - и раздала.
Так что     - в 2013 году,
Я по дорогам - между -
Счастливых!  ИДУ.
Кто приймет этот сказ -
За сон иль сказку -
Тот счастья - не найдёт.
Тот  - мимо! его пройдёт.
А  - ЖАЛЬ!


Рецензии