то, что бывает

утром, после молитвы
после всех дел, беготни,
стирки, готовки, уборки
после того, как все планы
записаны наперед
я сажусь отдыхать
и понимаю- придёт
растерянная вся такая
любимая и родная

единственное, в чем я когда либо был уверен
это то, что я ее люблю
единственное, в чем я никогда не сомневался-
это то, что все получится, как я захочу
единственная, в ком я никогда не сомневался-
это она
единственное, что дает сил и победы
это она, она и она


Рецензии