Шангри-Ла
Достигнута уж мною Шангри-Ла,
И позабыла и любовь и страсть я,
Но вдруг в пустыне роза расцвела...
И аромат ее меня тревожит,
И милый призрак воскрешает вновь,
Я не хочу,боюсь,но знаю-может
Он пробудить забытую любовь...
И от забвенья долгого очнувшись,
Она взметнет два ангельских крыла,
К душе моей незримо прикоснувшись,
Она шепнет: "Ты больше не одна!
Взгляни скорей, раскрой свои объятья,
Вот Он,твой сон, обретший плоть и кровь!
Прими его,а с ним и муки счастья,
Прими меня, ведь жизнь-это ЛЮБОВЬ!"
2012г.
Свидетельство о публикации №113021404170
Юля Степанова 09.03.2014 23:10 Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв)))
Юля Феникс 09.03.2014 23:35 Заявить о нарушении