А мне - повезло
Мой Ангел-Хранитель -
Всегда! со мной.
И,крылья,
Что у Души за спиной,
Помогают!встрече ей -
Со мной.
И мысли мои,
Вызывают её,-
На общение со мной.
Договорились,
Мы с головой,
Что дружбе -
Крепкой такой -
Отдадим!предпочтение;
Она!внесёт облегчение...
И в самые трудные,
Почти отчаяния,минуты,-
Она вьёт надо мной -
Покой.
И радость!делит со мной.
И сердце моё больное,
Подпитывается,-
Надежды и веры строкой.
Она -
Мой Ангел-Хранитель -
Счастья моего хранитель.
Она - стихам моим -
Повелитель.
Да,мне - повезло.
Мой Ангел-Хранитель -
Моя -
Жизни!моей учитель .
Я - ЕЁ!ученица.
И учёба моя - до конца -
Моей жизни земной -
С нею!продлится.
Спасибо! тебе,
Мой Ангел-Хранитель;
Моя Белая Птица -
Счастья моего мастерица,
Это,с тобою, я часто,
Птицей!в небо взлетаю;
И в краях родных бываю;
Друзей!своих встречаю.
Души!крылья,
Нам в этом помогают.
Это,с Энергией Жизни,
Встречаясь,
Мы крылья -
Силой Любви!пополняем.
И всё это,-
Мой Ангел-Хранитель.
Судьбой моей управляя,
Главное желание -
Прелестными! мигами -
Наполняет.
И внутренним,
Моим полётом,
Что в Душе зарождается,
Она - Ангел !моя -
Восхищается.
И во мне -
Многое! возрождается.
Просто,
С Ангелом-Хранителем -
Нужно -
Уметь! общаться.
И этому - тоже -
Нужно учиться! Это,
Чтоб счастью -
Полному-полному случиться.
Свидетельство о публикации №113021404133