Совсем рядом
мы могли бы встретиться одним взглядом.
Хотелось бы коснуться губами твоих пальцев
и высоко на крыше слиться в вечном танце.
Ты великолепна! И прекрасен сладкий запах!
А мое сердце в шрамах и рубцах, и латах...
Ну, ты обернись и подари свою улыбку,
и попробуй-ка зашить мои рубцы любовной ниткой.
Посмотри в мои глаза и протяни мне руку,
и давай друг друга понимать и помогать друг другу?
Я смотрю, как ты лежишь передо мною,
вдыхаю запах и зову тебя мечтою,
дарю стихи, но ты не отвечаешь.
Скажи, пожалуйста, о чем сейчас мечтаешь?
Пишу тебе, а ты молчишь... Увы, печально.
Наверно, сердце и душа твои совсем хрустальны.
Я не устану повторять:ты в моем сердце!
Но не найти никак ключи к твоей мне дверце.
29.11.2012.
Свидетельство о публикации №113021404090