День святого валентина обесценили слово любовь
День который я так не ждала
День который вверяет любовь
В наши нежные ранимые сердца
День который обязан сказать
Что на свете есть тот для кого
Ты единственной светлой душой
Затмеваешь собою всё всё
Но сейчас этот день как билет
Получают его много раз
От простых от знакомых людей
Но так мало ведь радостных глаз
Потому что любви в мире чуть
Потому что лишь ветер от слов
Потому что хотим мы сказать
То что любим, не веря в любовь
Я молчу этих слов не скажу
Не скажу потому что нельзя
Вот так просто дарить это слово
Всем подряд......это словно чума
Обесценили слово ЛЮБОВЬ
Превратили из чувства в ничто
Этот день я не жду не хочу
Этот день это просто ...........
Свидетельство о публикации №113021404015
Степан Попов 14.02.2013 15:32 Заявить о нарушении
Нинель Зеро 14.02.2013 15:46 Заявить о нарушении
Степан Попов 15.02.2013 16:51 Заявить о нарушении
Нинель Зеро 18.02.2013 16:08 Заявить о нарушении