Туристы обходят это мрачное место стороной

Тёмная речка, тёмные тучи,
Запах летнего ливня.
Хуже не будет, не будет и лучше,
Умерла в этом месте вся живность.

Кто заходил туда, не мог вернуться,
Кто там засыпал, не мог проснуться,
Тот кто живёт там, не может без мяса
Прожить и минуты одной...
Туристы обходят это мрачное место стороной.

Тёмная речка, тёмные тучи,
Туман окутал всю местность.
И живёт, и обедает,
И обетает здесь неизвестность.

Урал. Где-то в Челябинской области.


Рецензии