Если не сейчас, то когда?
ты мне скажешь сейчас,
Гордость
- это высший удел,
Счастье
- это мнимый аванс,
В жизни
ты другого хотел.
Знаешь,
не поверю тебе.
Разве
ты мечтал не о нём?
С ветром
пролететь по судьбе,
Птицей,
за небес окоём.
Помнишь,
говорили тогда,
Будет
всё у нас лучше всех.
Вихрем
пролетели года.
Жаль их,
только плакаться грех.
Если
не сейчас, то когда?
Ну же,
полетели вдвоём!
- В холод? –
возразишь, - Ерунда!
Хватит
жара в сердце моём!
Послушать в Избушке: http://www.chi_talnya.ru/work/739944/
(убрать черту между "i_t")
Свидетельство о публикации №113021403915
не сейчас, то когда?
Ну же,
полетели вдвоём!
Видишь,
нам беда - не беда.
Вместе
мы о счастье споём!
Сказочник-Робинзон 19.02.2013 23:00 Заявить о нарушении
Сказочник-Робинзон 20.02.2013 12:22 Заявить о нарушении