Я тебя полюбил
а ты даже не знаешь,
признаюсь я в любви,
но ты не понимаешь.
Где ж твой внутренний мир?
Ото всех, видно, спрятан.
Я тебя полюбил.
О, стон сердца проклятый!
Посмотри мне в глаза,
протяни мне ладони.
Может, сможешь сказать,
что твое сердце стонет?
Пойми, что больше нет сил
держать все чувства в секрете!
Я тебя полюбил.
Ну, за что?! Кто ответит?
Ты прости, если что,
и забудь о признаньи.
Никого, ничего...
Лишь твои бы лобзанья...
Среди чувств я застыл.
Мы не вместе, но рядом.
Я тебя полюбил.
Ничего мне не надо...
26.11.2012.
Свидетельство о публикации №113021403901