На инетписьмо
"Фотон"*, как помнится, играл,
Знакомство, встречи, чаепитье,
По-детски, глупым был финал...
Летели годы, жизнь меняя -
Страны не стало, ВУЗа - нет.
Как отзвук, эхо того мая,
Письмо мне выдал интернет:
- Владимир, здравствуй! Как ты? Где ты?..
Всего каких-то пара строк.
Назад прокручены "кассеты",
Те, что из памяти извлёк:
Апрель, экскурсия в Тарханы,
В моей руке - её рука...
Признаюсь, не было романа,
Но сердце дрогнуло слегка.
...Кусты черёмухи под утро
И книга с фоткой - эпилог.
Ей "отстучал" про жизнь как будто,
А про былоё я не смог.
* - студенческий эстрадный ансамбль
Свидетельство о публикации №113021403891