Островок
СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ВЫШИНЕ
ТЫ СО МНОЙ, А ЭТО ЗНАЧИТ
Я ДАРЮ МЕЧТУ ТЕБЕ...
МЫ С ТОБОЙ ЛЕТИМ ПО НЕБУ
ПРИКАСАЯСЬ К ОБЛАКАМ
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ НЕЖНО
МЫ ЛЕТИМ К ДРУГИМ МИРАМ...
НАШИ ЧУВСТВА ОКРЫЛЯЮТ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЮБОВЬ
ОБЛАКА НА НЕБЕ ТАЮТ
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ ВНОВЬ...
МЫ С ТОБОЙ ОТЫЩЕМ В МОРЕ
ОСТРОВОК БЫЛЫХ НАДЕЖД
ЖИТЬ НА НЁМ С ТОБОЮ СТАНЕМ
БЕЗ ЗАБОТ И БЕЗ...ОДЕЖД...
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОДЛИТСЯ НАША
ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ
ОСТРОВ, ПОД НАЗВАНЬЕМ -СЧАСТЬЕ
НАМ В ПОДАРОК ОТ БОГОВ...
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ НА СВЕТЕ
ДАРИТ ЛЮДЯМ СОЛНЦА СВЕТ...
НАМ ДРУГОЙ СУДЬБЫ НЕ НАДО
БЕЗ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕТ...
В.ПЯТОВ.29.05.09
Свидетельство о публикации №113021403877