Признание

Свежести!..Радости!..
                В этих глазах -
Столько я черпаю -
            - не рассказать!!!
Не показать сколько жизненных сил
Взгляд этот мне бескорыстно дарил.
Сколько прожито тревог и разлук,
Прожито столько терзающих мук..
Сколько ошибок я сделал без них,-
Верно,давно я умолк бы и стих..
Или усох бы без них я вдали,-
Только глаза меня эти вели.

Всё проходило:
                влюблённость.,друзья..
Всё изменилось,
                - глаза никогда!
И не оставят ещё много лет,-
Будут хранить от жестокости бед,
Будут спасать меня вновь и вновь,-
И это, по-истине, -  ЛЮБОВЬ!

Нежности.,Бодрости.,в этих глазах,
Столько я черпаю,- не рассказать!
Не показать сколько счастья и сил,
               
 МАМА!, 
Твой взгляд мне за жизнь подарил!

         Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМА!

14.02.2013г.


Рецензии
Великолепное стихотворение о маме! Спасибо!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   19.02.2013 21:16     Заявить о нарушении
вам спасибо за отклик
и за первую рецензию..

Ростик 77   19.02.2013 21:42   Заявить о нарушении