Возвращение из комы...

Возвращайся душа в тело
Улетать пока ни дело,
Есть ещё дела и здесь,
Души близкие ведь есть.
Тут, кто, очень ждёт тебя
Без тебя ведь нет меня.
Если ты улетишь,
То погибнет мой малыш.
Как прожить нам без него?
Без сыночка моего.
Над сыном мать сидя молилась
И душа в тело возвратилась.
Открыл глаза, на мир взглянул
И счастье близким всем вернул.
   


Рецензии