Я жадной памятью ловлю
Живую связь,живое слово.
И сердце уж давно готово
Сказать,что я тебя люблю.
И все произошло случайно,
Как будто нас пронзивший стих.
И навсегда осталось тайной,
Что было тайной для двоих.
И может засверкает новью
Моя не гаснущая речь.
И мне б тебя предостеречь,
Что всё сожгу своей любовью.
Свидетельство о публикации №113021403837
Пусть греет, а не жжёт! Удачи Вам!
Екатерина Шушковская 16.07.2013 19:13 Заявить о нарушении
Яков Люкин 17.07.2013 06:49 Заявить о нарушении