Душа к душе

Улыбнись,я мечтаю о лете,о ранней
и тёплой весне.
Я хочу быть счастливой на этой планете,
А не странником на луне,
Той,что в окна стучит с полнолунием,
На которую обещали смотреть.
Назови это нашем безумием,
Но ведь нам не дотлеть,не сгореть.
Улыбнись,мы всё так же болеем,
Друг по другу,душа к душе.
Даже в самую мощную вьюгу,
мы запрятались в шалаше.
Пусть не вместе печаль развеем
друг/подруга теперь уже
Наши мысли тела внутри греют
И спокойнее в мираже,
В том придуманном нами мире,
где судьба полюбила нас.
Открой сердце и душу шире
Только мне,как в последний раз.


Рецензии