Континент
Ты от меня за сотни километров,
Как будто мы два разных континента,
Вразброс, но омывает нас одной водой.
Разлука не жалеет сЕрдца двух…
Она вонзается как нож в него до боли
Она совсем не хочет его крови
Она на прочность проверяет дух…
На прочность проверяет наш союз-
Смогли бы выдержать такое расстоянье?
И каждый день как бой, как состязанье,
Как тяжкий, но посильный груз.
Такой далекий, милый и родной…
Ты от меня за сотни километров,
И мы с тобой - две части континента,
Который называем мы «любовь»
Свидетельство о публикации №113021400380
Настя Дженкинс 26.02.2013 01:38 Заявить о нарушении
Ника Кая 92 26.02.2013 01:51 Заявить о нарушении