не друзья

Знаешь, это весьма странно.
А ты вообще хоть что-нибудь чувствуешь?
Какие, к черту, душевные раны,
Кажется, в нас давно пусто.

Знаешь, это весьма печально.
А тебе не кажется, что так нельзя?
В глаза бросается отчаянно
Какие мы с тобой не друзья.


Рецензии