Любимая, я доведу тебя до звезд
Путь туда далек, и холодно.
Ты будешь греть меня в пути,
Как греешь зимой от холода.
В пути жарко от солнц,
Ты оградишь меня своей тенью,
Как прикрываешь от лучей летом.
Я доведу тебя до звезд,
Они очень далеки, и холодно,
Свет их прозрачен, и нет в них теплоты.
Я б лучше остался возлежать у ног твоих,
Вдыхать аромат ног твоих,
Слушать ласку слов твоих.
Звезды очень далеки, и холодно.
14.04.99
Свидетельство о публикации №113021403751