Осень жизни

ОСЕНЬЮ ДОЖДИ И СЛЯКОТЬ
ПТИЦЫ К ЮГУ УЛЕТАЮТ
НАСТРОЕНЬЕ НА НУЛЕ
ПОЧЕМУ…И САМ НЕ ЗНАЮ...

ПРОСТО НАСТУПИЛА ОСЕНЬ
ПРОСТО ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕЛИ
ПРОСТО ПОЯВИЛАСЬ ПРОСЕДЬ
ПРОСТО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ...

ОСЕНЬ ЖИЗНИ ТАК НЕЖДАННО,
НЕЖЕЛАННА..., НО ПРИХОДИТ
И НИ ДЛЯ КОГО НЕ ТАЙНА
ТО, ЧТО МОЛОДОСТЬ ПРОХОДИТ...

МЫ ЖИВЁМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
И НА ЧУВСТВАХ ЭКОНОМИМ
ПОДРАСТАЮТ НАШИ ДЕТИ
БЫТ ЗАЕЛ, В ЗАБОТАХ ТОНЕМ...

НО КОГДА ПРИХОДИТ СТАРОСТЬ
МЫ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАЕМ
ВЗГЛЯД НАЗАД… КАКАЯ МАЛОСТЬ
ЖИЗНЬ ПРОШЛА, А ЧТО ОСТАЛОСЬ?

МОЛОД БЫЛ - ЛЮБИЛ ШУТИТЬ
ДУМАЛ НЕ НАСТАЛ ЧЕРЁД
А С ГОДАМИ ПОНЯЛ, ВДРУГ
ТО, ЧТО ЖИЗНЬ УШЛА ВПЕРЁД...

ПРОСТО ВСЁ, УВЫ, ПРОХОДИТ
ПРОСТО ПОЯВИЛАСЬ ПРОСЕДЬ
ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД
НАСТУПАЕТ ЖИЗНИ ОСЕНЬ...
 В.ПЯТОВ.11.08.09.


Рецензии