Приносит радость

Каждый день,пусть приносит радость
От того,что мы просто живем
Ходим под синим небом
Песни в душе поём.

Скоро солнце засветит ярко
Будут бабочки летать
А ведь это,так прекрасно
Что об этом,стоит мечтать.


Рецензии