Чудо настроения

*** Чудо  настроения.
Оно -  само  собой.
Вдруг  исчезли  тени.
Пришёл  души  настрой.

И  ты  уже  другая.
И  ты  совсем  другой.
Зовут  нас  звуки  жизни.
Любви  зов  золотой.
***14 февраля 2013


Рецензии