Осеняя тема

ДАЖЕ     В       УВЯДАНИИ  ПРИРОДЫ
ЕСТЬ   СВОЯ    ЗАГАДОЧНАЯ ПРЕЛЕСТЬ
В КРИКЕ ПТИЦ, НА ЮГ ЛЕТЯЩИХ, ЕРЕСЬ
НЕДОВОЛЬНЫХ   КАВЕРЗОМ     ПРИРОДЫ…
СТАИ  ПЕРЕЛЁТНЫХ   ПТИЦ   ПРОЩАЯСЬ
НА  ДО   МНОЙ   ПЕЧАЛЬНО ПРОЛЕТАЮТ
ОТ    МЕНЯ    ВСЁ  ДАЛЬШЕ УДАЛЯЯСЬ
МОЛЧА,  Я  ИХ   ВЗГЛЯДОМ  ПРОВОЖАЮ...
ОСЕНЬ    НЕЗАМЕТНО     ПРИБЛИЖАЯСЬ
ЖЁЛТОЙ    БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ   УКРОЕТ
И   ДОЖДЯМИ    ПРОШЛЫЕ    ПРОБЛЕМЫ
В   ТЁМНЫЕ   РУЧЬИ ПОСПЕШНО  СМОЕТ...
ВЕДЬ    ТЕЧЕНИЕ   ЖИЗНИ  НЕИЗБЕЖНО
ВСЁ ИДЁТ ПО ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ   СХЕМЕ
ЛИСТЬЯ    УКРЫВАЮТ   ЗЕМЛЮ   НЕЖНО
И  КАРТИНЫ ВСЕ  В   ОСЕННЕЙ   ТЕМЕ…
А  ЗА  ОСЕНЬЮ  ЗИМА,  ВЕСНА И ЛЕТО
КРУГОВЕРТЬ В  ПРИРОДЕ   ПРОИСХОДИТ
ВСЁ  ПРОХОДИТ, ТАК  ПРОЙДЁТ И  ЭТО
И  ЗА  АВГУСТОМ  СЕНТЯБРЬ  ПРИХОДИТ…
В.ПЯТОВ.24.12.2009г.


Рецензии