Ухожу на второй круг

Серёга,... что у нас по плану?..
Война от нас не убежит...
Стрелять ты начал очень рано...
Калаш в сторонку положи...
Поди не ел четыре сутки...
Тут у меня горячий чай...
Насчёт что выпить - это дудки...
Свети посадку.... и встречай...
От Быстрюка - патронов ящик...
Гранат,... по мелочи чего...
От командира - хрени тачек...
Жевал, плевал,... пойми его...
А здесь - письмо,.. где почерк ровный...
И адрес,... где-то там,... в горах...
Ты ей сказал, что служишь в море...
Акул таскаешь на руках...
Серёга,... бабы хоть и дуры...
Откроет рот - вали компот...
Она поймает твою пулю...
И ей,... с три короба,... наврёт.

2013.02.14


Рецензии