Диагноз- любовь

Диагноз- любовь.

так просто по венам стучит.


Диагноз -весна.

о тебе телефон мой молчит.


Ты идёшь по пятам.
   молотком по мозгам.
      ты идёшь и твой шаг по сердцу стучит...
...
Ты идёшь где-то там
   за тебя всё отдам
      ты идёшь, а весна о тебе всё молчит...
...


ДИАГНОЗ ЛЮБОВЬ
ДИАГНОЗ ВЕСНА
БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОПАСТЬ, НЕ ДОСТАТЬ ДО ТЕБЯ.


Диагноз- любовь

мой врач отказался лечить


Диагноз - дурдом

людское теперь не постичь.


Ты идёшь по пятам.
   молотком по мозгам.
      ты идёшь и твой шаг по сердцу стучит...
...
Ты идёшь где-то там
   за тебя всё отдам
      ты идёшь, а весна о тебе всё молчит...


ДИАГНОЗ ЛЮБОВЬ
ДИАГНОЗ ВЕСНА
БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОПАСТЬ, НЕ ДОСТАТЬ ДО ТЕБЯ.


Диагноз - любовь

во всём виновата она.


Диагноз так прост

но скальпель не вынет тебя...


...
ДИАГНОЗ ЛЮБОВЬ


Рецензии