Зря
В небо мчатся самолёты,
В городах перевороты,
На душе вновь хлам.
Сквозняки.
Кричат вороны,
У соседий ночью стонны.
Я пьянею в хлам!
Пересохло ,что то здохло
Может время ,
Может мысли ,
Может суета,
В голове одни вопросы
Кто? Зачем ? Куда?
Высоко светили звёзды
Задала я им вопросы
Отвечают: «Зря»
Зря наверно я пьянею,и его я зря желею
.Не люблю себя.
Зря!
То осень ,то весна.
Зря наверно понеслась голову свою ломая ,чтоб сказал мне Зря!
И любовью занимались ,стоны громко раздавались и соседи возмущались
Зря!
Звёзды просто зеленели,
Мыслы временно мудрели
Но во рту вода!
Зря!
Руки,красные улыбки
Было скромно ,стало зыбко.
Полюбили Зря!
Сквозняки во мне сквозили
Мыслями перенасили в то ,что было ЗРЯ!
Свидетельство о публикации №113021400367