Осенний блюз
КОВРОМ ЦВЕТНЫМ ПОСТЕЛИТ ЛИСТЬЯ НАМ ПОД НОГИ,
ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, И ЗИМА ЗА НИМИ: ВОТ ТЕ ЗДРАСТИ!
ОСЕННИЙ СМЫСЛ ОТНЫНЕ В ЛИРИКЕ ЗАЛОЖЕН...
ВСЁ ОТЦВЕЛО В ПРИРОДЕ, ОТБЛАГОУХАЛО,
ПРЕРВАВ СПОКОЙСТВИЕ В ЛЮДСКОМ СОЗНАНИИ,
ВЕТРА ПОХОЛОДАЛИ, И НЕ ВЕЮТ ОПАХАЛОМ,
ПРОТИВОРЕЧИЯ Ж ПРЕКРАСНЫ... В УВЯДАНИИ...
КЛИН ЖУРАВЛЕЙ КУРЛЫЧЕТ НА ПРОЩАНИЕ,
НАМ НАПОСЛЕДОК ДАРИТ ОН НАДЕЖДУ,
МИР ПРИНИМАЕТ ОТ ПРИРОДЫ ПОКАЯНИЕ,
МЫ ПОД ЗОНТАМИ, ПОТЕПЛЕЙ НАДЕВ ОДЕЖДЫ...
ОСЕННИЙ БЛЮЗ ЗВУЧИТ... НЕ ТАК УЖ ВЕСЕЛ,
ЖИЗНЬ ПОСТОЯННО ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ,
СЕНТЯБРЬ ВСТУПИЛ В СВОИ ПРАВА - КРАСИВЫЙ МЕСЯЦ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА, ИЗ ГОДА В ГОД, БЕЗ ПЕРСПЕКТИВЫ...
УСНЁТ ПРИРОДА, УБАЮКАННАЯ БЛЮЗОМ,
МОТИВ НЕ ЛЕТНИЙ РАЗНЕСЁТ ПОВСЮДУ ВЕТЕР,
ТРИ МЕСЯЦА ПРИЦЕЛЬНО В ТУ ЖЕ ЛУЗУ,
ДОЖДЬ МОРОСИТ, НО ОН НЕ ВЕЧЕН, ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ!!!...
В.ПЯТОВ.10.09.2012года.
Свидетельство о публикации №113021403666