Загадай

Загадай себе одну звезду
Или целое небесное сиянье.
Пусть она исполнит вмиг мечту
Пусть не будет больше разочарования.

Загадай полет на параплане
Сладость мига яркой высоты.
Пусть исполнятся под небесами
Все заветные мечты.

Загадай заката встречу
И оставь его себе
Фотокарточкой навечно
В рыжей рамке на стене.

Загадай волну прибоя
Ласку, шум прозрачных вод
И открытий свежих море
Что с друзьями Вас так ждёт.


Рецензии