Молчаливые березы...

Молчаливые березы
Встрепенулися весной,
Зашумели, заиграли
Изумрудною листвой.
И сережки понавесив,
Вереницею невест
В белых платьях подвенечных
Засветилися окрест.
И под небом бирюзовым
С бахромою облаков
Те березки красотою
Манят, манят женихов.
Налетевший вольный ветер
Их кудрями шевелит.
День весны любовью светел,
Он ее не утаит!


Рецензии