Сумнення...
Пераклад: Валюша Старикова
Сумнення? Аднак жыццё без iх нi як.
Хай рыцар ты без страху i дакору,
Але ў жыццi пратоптаная сцежка
Вядзе цябе то ў прорву, то к пратоку.
Юрий Кутенин
Сомненья? Жить без них нельзя.
Пусть даже рыцарь ты
без страха и упрёка,
Но жизни торная стезя
Ведёт тебя то в пропасть,
то к протокам.
Свидетельство о публикации №113021403608
Анатолий Ведов 17.11.2015 11:33 Заявить о нарушении