Чародейка осень, фантазерка...

Чародейка осень, фантазерка!
Околдует, одурманит, удивит!
С древа сбросит яркую обертку
И к себе в объятья заманит!

Только в них и грустно мне, и томно,
Никуда не хочется идти.
Осенью любуюсь я безмолвно,
От нее мне глаз не отвести!


Рецензии