В день всех влюбленных

В минуты грусти и мученья
Смотрю на звезды в полутьме,
В большом нелепом сотворенье
Ищу тебя, как в блудном сне.

Горишь ты ярко, бойко, смело,
Но далеко, мне не достать,
К себе ты манишь так умело,
Что опасаюсь я пропасть.

В один лишь день, когда все можно,
И не боясь, душой любя,
В день всех влюбленных, как не сложно,
Я говорю: «Люблю тебя!».


Рецензии