И верю я, что ты еще придешь

И верю я, что ты еще придешь
Приходит же весна, когда ее не ждешь
Она идет для ждущих  сердец
Когда ты для себя решил
Что все уже конец.

Поэтому мне надо только верить
Опять же ждать, что расцветут цветы
И запах нежности твоей
Откроет сердца двери
И я усну,как раньше:

Когда покой и ты, были со мною рядом
И я жил в стране весны.


Рецензии