Любовь

Я хотела б воспеть любовь,
Ту любовь,
Что не злится,
Прощает.
И не требует своего,
Лишь достоинства замечает,
Ту любовь,
Что вечно цветёт,
В двух сердцах,
Никогда не стареет.
Ту любовь,
Что к рождению жизни ведёт,
От неё и сердца молодеют.

Может сразу её найдёшь?
Нет!
Она возрастает с годами
Только там,
где её не кромсают
Не крадут и не  унижают,
Где не требуют, а отдают.
Где, расставшись на миг у порога,
С нетерпением встречи ждут.


Рецензии