Я рад был тем, что был с тобой на ты
В душе с тобой я был всегда на ты,
Ты это тоже тонко понимала.
Мы не погрязли в тине суеты.
Да, и сейчас, не светим вполнакала.
Да, и сейчас, в раздрае смутных дней.
Храним в сердцах мы светлое начало.
И в этот наш, некруглый юбилей,
Нам плакаться в жилетку не пристало.
Совсем недаром жили на земле,
Совсем недаром силы отдавали.
Мы понимали толк в добре и зле.
И многое другое понимали.
Нам бы стоять у Вечного огня,
Его совсем недаром зажигали.
Что доживём до ссудного мы дня,
И что случится с нами, мы не знаем.
Какая уготована судьба,
Как будут жить, идущие за нами?
Помолимся, пусть, светлая звезда.
Им светит в добром, чистом, мирном храме.
Ноябрь 1996 год
Свидетельство о публикации №113021403512
Писать так о любви не каждый может и любить, тоже!
С теплом, Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 14.02.2013 15:26 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 14.02.2013 16:38 Заявить о нарушении
Жеглова Людмила Петровна 14.02.2013 17:24 Заявить о нарушении